SV Titania Erkenschwick - F1

Freundschaftsspiel der F-Junioren

16.10.17, Anstoß 17:30 Uhr

Am heutigen Abend fand ein Freundschaftsspiel auf dem Vereinsgeländes des SV Titania Erkenschwick gegen unsere F1 Jugendmannschaft statt.

Bereits zu Beginn der 1. Halbzeit zeigte sich unsere Mannschaft stark und baute ein schönes Spiel auf. In der 3. Minute setzte Til sich auf der rechten Seite durch. Nach einer Flanke von Til, gelang Arda das 1. Tor für die Eintracht.

In der darauffolgenden Minute schoss die Titania den Ball nach einer eigenen Ecke ins Aus. Unsere Eintracht konterte direkt. Diesmal gelang Til das 0:2 nach einer tollen Flanke von unserem Abwehrspieler Lenny. Es folgten auf beiden Seiten gute Zuspiele. In der 7. Minute erhielt die Titania nach einem Foul einen Freistoß. Der Schuss von der Mittellinie gelang ins linke Eck, sodass unser Keeper Joni keine Chancen zum Halten hatte.

Nach einer weiteren Ecke für die Titania, boxte unser Keeper den Ball sicher weg.

In der 12. Minute träumte unsere Abwehr kurzzeitig, was der Gegner direkt mit einem Gegentor ausnutzte.

Nach mehreren Chancen auf beiden Seiten, gelang es Mattis kurz vor Ende der 1. Halbzeit die Führung wieder herzustellen. Es stand zur Halbzeit 2:3.

mehr lesen 1 Kommentare

Torwarttraining in den Herbstferien

In den Herbstferien (23.10. bis 3.11.) findet das Torwarttraining nur nach Vereinbarung statt.

Wer gerne trainieren möchte, meldet sich einfach bei Olaf Hirschmann unter der Mobilnr. 0179-4817 870.